Sapori DiVini, La Macelleria Romanelli, vince il “Concorso sul lombetto sott’olio”

LombettoSottolio

Sapori DiVini, La Macelleria Romanelli, vince il “Concorso sul lombetto sott’olio”

La nota macelleria monterchiese è aperta da ben 26 anni. Elio, la moglie Desi ed il figlio Mirko formano la squadra, con la qualità dei prodotti messa sempre al primo posto

Che lombetto quello della Macelleria Romanelli! Da quest’anno all’interno della manifestazione “Sapori DiVini” (che si è svolta a Sansepolcro sabato 19 e domenica 20 maggio) è stato inserito anche un concorso sul lombetto sott’olio, organizzato con la collaborazione di Slow Food Valtiberina, al quale hanno potuto partecipare tutti i produttori della Valtiberina Toscana. Ad aggiudicarsi il primo premio di questa prima edizione è stato Elio Romanelli, titolare della nota macelleria monterchiese aperta da ben 26 anni (esattamente dal 13 maggio 1992). Al fianco di Elio completano il team la moglie Desi ed il figlio Mirko che lavora nel negozio di famiglia dal 2006.

Leggi Tutto

Sapori DiVini, La Macelleria Romanelli, vince il “Concorso sul lombetto sott’olio”ultima modifica: 2018-05-23T17:25:03+02:00da save2111
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *