Reverse Searing la cottura che rende insuperabile la bistecca
Reverse Searing la cottura che rende insuperabile la bistecca
Steak house: complicato fornire una definizione se non avete avuto ancora la fortuna di frequentarne una del calibro di Peter Luger, Gallaghers o Porterhouse.
Seconda solo al Texas, New York è la patria delle steak house.
Ma ovunque negli Stati Uniti è possibile trovare una steak house in cui sprofondare nel piacere di una bistecca indimenticabile, di quelle che che grondano sapida opulenza a ogni morso.
E in Italia come siamo messi? Bene ma non benissimo, diciamo che quelle provate fino a oggi non sono state da premio alla tecnica, né tanto-meno paragonabili ai modelli americani.
Ma non parliamo di questo, raccontiamo invece del perché le bistecche d’oltreoceano riescano a trapassarti il cuore dal petto alle scapole, senza muoversi dal piatto. Il segreto, c’è. Anzi “I” segreti, perché sono tanti.
Reverse Searing la cottura che rende insuperabile la bisteccaultima modifica: 2017-12-05T16:08:33+01:00da
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